補習出讓計劃

  • 7-17-2011

1206286014.jpg

「補 習 出 讓」 是 本社 給 予 各導師 的 最 新 服 務。 如 果 您 因 為 各 種 原 因 未 能 繼 續 為 你 的 補 習 學 生 上 課(不包括透過我們的服務尋找導師的學生/家長) , 又 未 能 找 得 合 適 人 選 替 補, 您 可 以 立 即 致 電 或 電 郵 我 們, 讓 我 們 運 用 我 們 的 導 師 資 料 庫 為 您 和 家 長 找 尋 理 想 的 替 補 人。 而 我 們 更 會 給 予 您 該 個 案 介 紹 費 用 的 一 半 作 為 回 報。 既 可 幫 助 家 長, 亦 可 獲 取 回 報, 實 在 一 舉 兩 得。

(此服務不適用於家長己登記成為本網站會員)


請 立 即 行 動! 致 電 97909353  或 填寫以下表格給 我 們,我們將盡快跟進。

 

補習出讓登記表格